泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標註冊是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標註冊台中商標
泰國商標申請程序企業商標的保護則是其一關鍵
如何申請泰國商標我該如何佈局商標呢?
泰國商標申請流程我該如何保護商標呢?
泰國商標檢索我該如何申請商標呢?
泰國商標佈局1申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標申請申請該準內那些資料呢?


NBA》失心瘋了嗎? 球迷要求韋少賠償1億美元

中時
黃邱倫
韋斯布魯克(左)今年3月不滿球迷的種族歧視言論,狂噴髒話回嗆,如今該位球迷控訴韋斯布魯克和爵士,並且要求1億美元精神賠償費。(美聯社資料照)
韋斯布魯克(左)今年3月不滿球迷的種族歧視言論,狂噴髒話回嗆,如今該位球迷控訴韋斯布魯克和爵士,並且要求1億美元精神賠償費。(美聯社資料照)
字級設定:小中大特

根據《鹽湖城論壇報》報導指出,今年3月雷霆與爵士之戰,爵士球迷Shane Keise用種族歧視言論羞辱韋斯布魯克,導致被爵士終身禁賽,Shane Keise近日反控韋斯布魯克和爵士,並且要求1億美元賠償費。

今年3月12日雷霆在客場98比89擊敗爵士,然而在比賽當中韋斯布魯克與Shane Keisel發生激烈口角,韋斯布魯克認為Shane Keise用種族歧視的言論來辱罵他,因此韋斯布魯克激動的回嗆要毀掉這位球迷。

爵士最終宣布禁止Shane Keiseel終身不得進入球場看球,而韋斯布魯克則遭到聯盟罰款2.5萬美元。

近日,Shane Keise表示,事件發生後他的家人就一直遭到騷擾,他不得不更換名字,家裡大門也必須換鎖,並且安裝監控攝影機,而他也丟掉了兩份工作,因此決定控訴韋斯布魯克與爵士,要求韋斯布魯克賠償他6800萬美元,以及他女友3200萬美元的精神損失費。

NBA》AD缺陣湖人不敵溜馬 客場14連勝止步
NBA》詹姆斯罰球史上第六 湖人卻輸在罰球

(中時 )

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標申請事務所

    全站熱搜

    alvaremarby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言