超越日本商標註冊專業網|日本商標註冊

日本餐飲市場如何申請日本商標是一個穩定又安全的市場
但是企業到日本時還是需要保護自己的日本商標查詢 商標
日本商標申請流程企業商標的保護則是其一關鍵
日本商標申請流程我該如何佈局商標呢?
日本商標查詢 我該如何保護商標呢?
如何申請日本商標我該如何申請商標呢?
如何申請日本註冊商標申請日本商標該注意哪些呢?
日本食品商標申請申請該準內那些資料呢?


生活中心/綜合報導

武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情肆虐全球,許多企業採取遠距工作的配套措施,但近期遠距視訊會議軟體Zoom卻驚爆資安漏洞。教育部7日發出公告,勒令全國各級學校全面禁用Zoom視訊軟體,並移除各平台相關說明文件,不只如此,現在Google也禁止員工使用Zoom。

Google禁止員工使用Zoom。(示意圖/翻攝自pexels)

根據《BuzzFeed》報導,Google 於上週寄送電子郵件給員工,內容表示Zoom有資安疑慮,全面禁止員工使用。而官方發言人 Jose Castaneda 向外媒表示,Zoom並不符合 Google內部的安全標準,將會禁止該軟體在公司的電腦運行,但目前僅禁用桌機版本的程式,員工仍能使用網頁、App 版本與家人聯繫。

因疫情衝擊而衍生的在家工作、遠距教學潮流,帶動了包含 Zoom、Microsoft Team、Google Hangout Meets 等視訊會議工具的興起。但根據《Mashable》報導,發現竟然有高達352名 Zoom用戶的資料在暗網(Dark web)被盜賣,包含電子郵件信箱以及帳號密碼、會議ID、還有主辦人姓名等資料,令人對它的安全性深感憂心。

對此,我國行政院也在4月7日通函各公務機關及特定非公務機關,若因業務需求必須召開遠端視訊會議,不應使用具資通安全疑慮的產品,例如Zoom。後續也要求各級學校不要用Zoom來進行遠距教學。中華電信也宣布停售 Zoom 相關產品。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標申請事務所

    全站熱搜

    alvaremarby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言